Preparate
le crêpes secondo la ricetta base.
Portate
a bollore l'acqua per gli asparagi: la quantità d'acqua dovrebbe essere tale da ricoprire appena gli ortaggi. Aggiungete il sale, un cucchiaino di zucchero e il burro. Attenzione: non scaldate
gli asparagi con l'acqua! Solo quando l'acqua bolle, si possono aggiungere.
Il
tempo di cottura dipende dal diametro degli asparagi. Cuoceteli per circa 10 minuti e controllate che siano al dente. Toglieteli dall'acqua e poneteli su un piatto.
Per la
salsa, soffriggete la farina nel burro. Aggiungete poi l’acqua di cottura degli asparagi, la panna, il succo di limone (iniziate con mezzo e aumentate la dose secondo il vostro gusto), la noce
moscata, il peperoncino e il sale. Mescolate bene con una frusta.
Servite
le crêpes arrotolate con all’interno due o tre asparagi e ricopritele con la salsa al limone.
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