Con
il robot da cucina, lavorate il burro con un cucchiaio di scorza d'arancia, il sale e lo zucchero finché non raggiungerete una consistenza cremosa senza cristalli di zucchero.
Aggiungete
la farina e lavorate l'impasto con le mani. Una volta omogeneo, formate una palla e mettetela in frigo per due ore, sempre avendo l’accortezza di proteggerla con della pellicola
trasparente.
Riscaldate
il forno a 180°C.
Stendete
l'impasto (ca. 5 mm) e, con uno stampo, formate le stelline. Posatele su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per 12-15 minuti finché non prendono un colore dorato.
Frullate
lo zucchero vanigliato con l’altro cucchiaio di scorza d’arancia. Se questa dovesse essere troppo umida, essiccatela un attimino nel forno.
Avvolgete
le stelline nello zucchero aromatizzato quando sono ancora calde.
Assicuratevi
che i biscotti si siano veramente raffreddati, prima di riporli in una scatola di latta.
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