Foglioline d'oriente

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


270 gr di farina di riso

100 gr di farina di farro

160 gr di zucchero di canna

180 gr di margarina

2 uova-veg: 2 cucchiaini di No-Egg in 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di sale nero

1 cucchiaio di tè Bancha

2 cucchiai di tè Macha

ca. ½ tazzina di latte di riso

buccia di un limone

un pizzico di sale

 

Prima di iniziare, ammorbidite la margarina, lasciandola un’ora a temperatura ambiente, e polverizzate lo zucchero e il tè Bancha con un macinacaffè.

 

Quando è tutto pronto, distribuite a fontana, su una spianatoia, le due farine setacciate, il tè Matcha, il tè Bancha con lo zucchero e il sale.

Mettete la margarina e il finto uovo nella fossetta al centro e iniziate a lavorare l’impasto. Aggiungete un po’ alla volta il latte di riso fino a quando non otterrete una consistenza morbida e liscia.

Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e riponetelo in frigo per almeno un’ora.

 

Preriscaldate il forno a 180°C.

Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata a uno spessore di circa ½ cm e ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono.

Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e infornate per 15-20 minuti, facendo attenzione che si colorino appena.

 

Fate raffreddare i biscotti, prima di abbuffarvi!!!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0