Prima di iniziare, ammorbidite la margarina, lasciandola un’ora a temperatura
ambiente, e polverizzate lo zucchero e il tè Bancha con un macinacaffè.
Quando è tutto pronto, distribuite a fontana, su una spianatoia, le due farine
setacciate, il tè Matcha, il tè Bancha con lo zucchero e il sale.
Mettete la margarina e il finto uovo nella fossetta al centro e iniziate a lavorare
l’impasto. Aggiungete un po’ alla volta il latte di riso fino a quando non otterrete una consistenza morbida e liscia.
Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e riponetelo in frigo per almeno
un’ora.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata a uno spessore di circa ½ cm e
ritagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e infornate per 15-20
minuti, facendo attenzione che si colorino appena.
Fate raffreddare i biscotti, prima di abbuffarvi!!!
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