Nori croccanti

NORI CROCCANTI

COSA DOVETE AVERE:

A persona:

 

1 foglio di alga Nori

alcune gocce di tamari (salsa di soia)

COSA DOVETE FARE:

Beato chi ha il fornello a gas! Se siete tra i fortunati, dovete solo prendere il foglio di alga Nori tra le dita e farlo passare con cautela sopra la fiamma, finché non si sarà completamente seccato. Occhio alle dita!

 

Altrimenti, potete tostare l’alga nel tostapane (a bassa temperatura), tagliandola in pezzi che metterete nell’apposita apertura.

 

Se non avete nemmeno il tostapane, potete scaldare il forno a 200°C, porre il foglio (o i fogli, se ne preparate di più) su una teglia e infornare per alcuni minuti, finché non si sarà seccato bene.

 

Condite con alcune gocce di tamari.

 

Le alghe Nori, preparate in questo modo, sono croccantissime. Come consistenza ricordano la pelle di pollo allo spiedo!

Servitele come contorno ad insalate, tofu oppure con un risotto esotico.


ALLORA, COM’È ANDATA?

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