Salsa al curry

SALSA AL CURRY

COSA DOVETE AVERE:

200 ml di acqua naturale

20 g di farina di riso

130 ml di panna vegetale

½ cucchiaino di granulare per brodo

2 cucchiai rasi di curry

sale alle erbe q.b.

pepe nero q.b.

COSA DOVETE FARE:

In una casseruola antiaderente, mescolate bene la farina di riso e l’acqua con una frusta o un mestolo, per evitare che si formino grumi.

 

Cuocete tutto a fuoco medio, continuando a rimestare, e dal bollore cuocete per circa 4 minuti a fiamma bassa.

 

Unite tutti gli altri ingredienti e riportate a bollore. Non appena la salsa sta per bollire nuovamente, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

 

Servite la salsa al curry su una ciotola, dopo averla condita con pepe appena macinato a piacere.


ALLORA, COM’È ANDATA?

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Commenti: 1
  • #1

    Eugenia (mercoledì, 18 giugno 2014 17:55)

    Questa ricetta devo farla assolutamente. Visto cosi tutto l'insieme mi viene l'acquolina in bocca. Mmmmm.