Tomino al forno su letto d'insalata

COSA DOVETE AVERE:

Per 4 persone:

 

300 gr d'insalata verde (tra cui cicoria)

100 gr di cavolo rosso

4 tomini interi

salsa agrodolce

olio d'oliva q.b.

 

 

COSA DOVETE FARE:

Riscaldate il forno a 220°C.

Mettete i tomini in una pirofila oliata e infornate per circa 12 minuti.

 

Lavate bene l'insalata e strappate le foglie in pezzi non troppo piccoli. Affettate il cavolo rosso il più sottile possibile (si va benissimo con la grattugia affettatrice).

 

Quando i formaggini sono pronti, condite l'insalata con la salsa e suddividetela su 4 piatti. Quando tutti sono a tavola -e solo allora- togliete i tomini dal forno e poggiateli sul letto di foglie d’insalata.

 

Servite subito… magari con un pezzo di baguette fresco!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0