Spezzatino di seitan

COSA DOVETE AVERE:

Per 4 persone:

 

400 gr di seitan

1 cipolla gialla

200 gr di piselli in scatola

1 carota media (ca. 50 gr)

1 gambo di sedano

2 patate

3 chiodi di garofano

2 foglie di alloro

prezzemolo q.b.

300 ml di brodo vegetale

400 ml di salsa di pomodoro

olio di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

COSA DOVETE FARE:

Versate un po’ d’olio nella padella e, quando sarà ben caldo, aggiungete il seitan tagliato a fette di circa 1 cm. Rosolate il seitan da ambo le parti, dopodiché toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.

 

Pulite e tagliate a pezzetti le verdure.

Versate ancora un po’ d’olio nella padella e rosolate le cipolle. Aggiungete poi le patate, la carota, il sedano, la salsa di pomodoro, gli aromi e le spezie. Versate il brodo e portate il tutto a ebollizione. Dal bollore, cuocete per circa 20 minuti a pentola scoperta. Mescolate di tanto in tanto.

 

Trascorso il tempo, aggiungete i piselli e cucinateli per 5 minuti (se usate quelli surgelati, attenetevi ai tempi riportati sulla confezione).

 

Aggiungete il seitan e insaporite con sale e pepe, a seconda del vostro gusto.


ALLORA, COM’È ANDATA?

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