Saltimbocca

COSA DOVETE AVERE:

Per 4 persone:

 

8 fette sottili di seitan

100 gr di affettato vegetale affumicato

16 foglie di salvia

40 gr di burro

1/2 tazza di vino bianco (se non volete usare il vino, potete sostituirlo con 1/2 cucchiaino di aceto di mele sciolto in acqua e zucchero)

sale e pepe q.b.

COSA DOVETE FARE:

Fissate su ogni fetta di seitan, una di affettato affumicato e due foglie di salvia usando uno stuzzicadenti.

 

Scaldate 3 cucchiai di burro in una padella. Rosolate le fette di seitan nel burro, fin quando non avranno un colore dorato da entrambi i lati.

 

Togliete il seitan dalla padella e versatevi dentro il vino. Fatelo sfumare per alcuni minuti, poi aggiungete ancora 2 cucchiai di burro e mescolate con una frusta. Condite con sale e pepe.

 

Servite i saltimbocca di seitan con la salsina al burro. 

Potete accompagnarli con un purè di patate, dei piselli, spinaci o insalata.


ALLORA, COM’È ANDATA?

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