Arrosto di seitan

COSA DOVETE AVERE:

Per 4 persone:

 

500 gr di seitan (a forma di arrosto)

4 patate

2 gambi di sedano

3 carote

2 cipolle bianche

150 gr di pomodorini

un mazzetto di rosmarino

1/2 tazza di olio di oliva

1/2 bicchiere di birra

peperoncino tritato q.b.

sale q.b.

 

COSA DOVETE FARE:

Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti. 

 

Distribuitele insieme al rosmarino su una teglia, irrorandole con 3/4 dell'olio. Condite con sale e peperoncino e mescolate bene il tutto.

 

Infornate a 220°C per 20 minuti.

 

Intanto che aspettate, affettate il seitan.

 

Trascorso il tempo, tirate fuori la teglia con le verdure e adagiatevi sopra le fette appena tagliate. 

Con un pennello, spalmate prima un po’ di birra sul seitan e poi un po’ dell’olio rimanente.

 

Infornate per 15 minuti, dopodiché ripetete l’operazione di spennellatura.

 

Cuocete altri 15 minuti e sfornate.

Spennellate nuovamente il vostro arrosto, che ormai è pronto!


ALLORA, COM’È ANDATA?

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