Vellutata di zucca e carote

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


Per 4 persone:

 

1/2 porro o 1 scalogno piccolo

3 carote grandi

1/2 zucca

1 patata grande

1 dado vegetale

acqua q.b.

lemongrass

chili o peperoncino

olio di girasole bio

erbe aromatiche o semi di sesamo

Tagliate a pezzi tutte le verdure e mettetele in una pentola abbastanza capiente. Aggiungete l'olio, il dado vegetale e le spezie nelle dosi che desiderate.

 

Cucinate a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprite le verdure con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per altri 30 minuti, a pentola coperta.

 

Aggiustate eventualmente di sale e passate il tutto con il frullatore.

 

Infine, rimettete la vellutata sul fuoco per un paio di minuti.

 

Prima di servire, potete aggiungere come decorazione un'erba aromatica, come menta, timo, prezzemolo, oppure dei semi di sesamo tostati.


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0