Tagliate il tofu a cubetti, insaporitelo con sale e pepe e saltatelo in padella fino a dorarlo.
Mondate la carota e fatela bollire in acqua per qualche minuto; poi scolatela e tagliatela a cubetti.
Cuocete il riso in acqua bollente salata insieme all'uvetta e al succo di limone per 10-12 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione).
In un wok o in
una padella capiente, scaldate un po’ d’olio e saltate le spezie per circa un minuto. Aggiungete successivamente i cubetti di carota, il mais, gli anacardi e il tofu. Saltate gli ingredienti per
altri 2 minuti e regolate di sale; dopodiché aggiungete il riso scolato e mescolate per bene.
Servite ben
caldo.
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Vanessa (domenica, 01 febbraio 2015 15:55)
Piatto veloce e facile da preparare. Adatto a tutte le occasioni! Ho fatto solo due modifiche: non avendo il tofu normale, ho utilizzato quello affumicato, e la carota l'ho fatta bollire nell'acqua che poi ho utilizzato per cuocere il riso. Il risultato è stato affascinante e insolito per me, che non sono abituata alla combinazione dolce-salato.