Composta di pere e cannella

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


1 kg di pere mondate

1 busta di Fruttapec cameo 3:1

350 gr di zucchero

un cucchiaio raso di cannella in polvere

Lavate, mondate e tagliate le pere a pezzetti (se sono biologiche, lasciate pure la buccia).

Mettete la frutta in una pentola alta insieme alla cannella in polvere e fate bollire a fuoco medio per 10 minuti.

Spegnete il fuoco, frullate il tutto con il frullatore a immersione e lasciate raffreddare.

 

Mescolate il Fruttapec con lo zucchero e aggiungetelo a freddo alla frutta.

 

Riportate il tutto a ebollizione e fate bollire per almeno 3 minuti a fiamma alta, mescolando.

 

Togliete la pentola dal fuoco e mescolate per un minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma.

 

Versate la composta ancora bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli per circa 5 minuti. Rigirate i vasetti e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0