Mescolate bene tutti gli ingredienti secchi.
A parte, mescolate bene tutti gli ingredienti umidi.
Unite i due composti ed amalgamate bene il tutto, fino a raggiungere un impasto compatto. E' importante non mescolare troppo a lungo, altrimenti i muffin
non diventeranno belli soffici!
Versate l'impasto negli stampi per muffin oliati (se preferite potete usare i pirottini di carta) fino a riempirli a circa ¾.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Togliete i muffin dagli stampini non appena li sfornate e fateli raffreddare su una griglia.
Ora inizia il divertimento vero e proprio!
Per avere un risultato migliore, la panna vegetale deve stare in frigo per almeno 8 ore prima della lavorazione.
Montate quindi la panna e aggiungete lo zenzero in polvere e il colore sciolto in una goccia d'acqua. Assicuratevi che sia bella compatta, così potrete sbizzarrirvi
nella decorazione!
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