Crema pasticcera vegana

CREMA PASTICCERA VEGANA

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


400 ml di latte di soia

1 confezione di budino in polvere alla vaniglia a base di amido (non carragenina!)

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di margarina

1 cucchiaio di pasta di mandorle bianche

1 bacca di vaniglia (semi)

un pizzico di curcuma

2 pezzi di scorza di limone

 

Sciogliete la polvere di budino e lo zucchero in 50 ml di latte di soia.

 

Portate ad ebollizione il latte rimanente e aggiungete il composto di budino, la margarina e i condimenti.

Fate bollire per altri 2 minuti.

 

Spegnete il fuoco, aggiungete la crema di mandorle e togliete le scorze di limone.

 

Lasciate raffreddare e... la vostra squisita crema è pronta!


ALLORA, COM’È ANDATA?

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Commenti: 1
  • #1

    Vanessa (domenica, 25 maggio 2014 11:52)

    Veramente buona!!! Solitamente compro il preparato in polvere, ma lo avevo finito. Per fortuna avevo quello per il budino (anche se a base di carragenina) e mi sono salvata in extremis! Non ho aggiunto lo zucchero perché era già abbastanza dolce per i miei gusti e, invece del latte di soia, ho utilizzato il latte di avena. Ho usato la crema pasticcera come farcitura per una torta, la cui base è un esperimento mal riuscito di biscotti!!! :P