Impastate gli ingredienti con le mani, fino a quando non otterrete un impasto omogeneo e morbido. Ungetevi le mani con l’olio,
spalmatelo tutto intorno all'impasto e fatelo riposare per almeno 30 minuti.
Scaldate l’olio in una pentola: la temperatura è giusta quando, immergendo un mestolo di legno, si formeranno delle
piccole bollicine che salgono alla superficie.
Stendete l’impasto su una superficie infarinata, piegatelo due volte e stendetelo ancora, fino a raggiungere una forma
quasi rettangolare. L’impasto dev’essere molto sottile, giusto che non si buchi. Tagliate dei rettangoli (anche con una rotella zig zag) e friggete due o tre pezzi alla volta. Le chiacchere si
gonfieranno come cuscini! Giratele quando sono dorate e finite la cottura dall’altra parte.
Mettete le chiacchiere pronte in un piatto ricoperto di carta assorbente (per togliere l’eccesso di olio), cospargetele
con dello zucchero a velo e… CRUNK!!! Non ci si ferma più di mangiarle!
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