Cantuccini senza uova

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


230 gr di farina

180 gr di zucchero di canna

100 gr di mandorle

2 cucchiai di maizena

125 gr di yogurt o ricotta tedesca

scorza di 1/2 limone bio

1 cucchiaio di semi di anice

1 pizzico di bicarbonato

 

 

 

Mescolate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo le mandorle in un secondo momento e cercando di integrarle bene all'impasto.

 

Formate 3 rulli del diametro di 2 cm e metteteli su una placca ricoperta con carta da forno. Infornate a 190°C per 15 minuti.

 

Sfornate e tagliate i 3 rulli in fette da 1,5 cm di spessore. Infornate nuovamente a 190°C per 5-10 minuti.

 

Una volta raffreddati potete servirli e... gustarveli!!!!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 0