Brulé di mele

COSA DOVETE AVERE:

COSA DOVETE FARE:


A persona:

 

300 ml succo di mela

2 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai di succo d'arancia

5 chiodi di garofano

1 pezzetto di cannella

1 pezzetto di vaniglia (facoltativo)

un pizzico di macis (facoltativo)

Pestate le spezie in un mortaio oppure trituratele grossolanamente con un macinacaffè.

 

Versate il succo di mela, di limone e di arancia, le spezie e la vaniglia in un pentolino. Coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 5 minuti.

 

Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 15 minuti.

 

Trascorso il tempo, portate nuovamente a bollore il tutto.

Filtrate e... rilassatevi!


ALLORA, COM’È ANDATA?

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Katrin (giovedì, 30 gennaio 2014 10:38)

    Non avendo il succo di mela in casa l'ho fatto con il succo di arancia. Buonissimo pure questo! L'unica cosa che mi manca è il calzino caldo per la mia tazza :)