Latte di riso alle mandorle (RAW)

LATTE DI RISO ALLE MANDORLE RAW

COSA DOVETE AVERE:

Per circa 1 litro:

 

90 gr di riso basmati bianco

30 gr di mandorle sgusciate

1 litro di acqua naturale

facoltativo: zucchero, miele, sciroppo di agave o d'acero

COSA DOVETE FARE:

Ammollate il riso e le mandorle in 300 ml d'acqua per una notte intera. Il mattino successivo, versate il tutto in un frullatore, aggiungete il resto dell'acqua e frullate a massima velocità per circa 1-2 minuti.

 

Dolcificate secondo i vostri gusti e frullate ancora per qualche secondo.

 

Mettete uno scolapasta sopra una pentola o una ciotola capiente e rivestitelo con un panno pulito.

 

Filtrate il liquido e strizzate bene con le mani, in modo da separare il latte dall’okara, ossia il residuo solido del riso e delle mandorle.

 

Se non lo consumate subito, versate il latte in una bottiglia di vetro e conservatelo in frigo per 2-3 giorni. Come tutte le bevande vegetali, va agitato prima dell'uso.


ALLORA, COM’È ANDATA?

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Commenti: 1
  • #1

    Eugenia (lunedì, 30 novembre 2015 18:47)

    Molto buono. Mi piace. Bravissima :-)))))